Nossa História

CONHEÇA A CRIADORA DA COFFEA

Me chamo Michele, sou bióloga, mãe e empreendora, e criadora da Coffea. A Coffea surgiu através de uma paixão, e agora vou te contar tudo, desde como eu seleciono os cafés que vendemos, e tenho que dizer que boa parte do que aprendi veio do meu pai, que trabalha com café há muitos anos e tem muita experiência no assunto. Ele me ensinou o que é um café de qualidade e além disso o que é uma boa fazenda produtora de café, certificada, que trabalha com respeito a terra, ao produto e ao meio ambiente. Eu levei muitos anos para assumir essa paixão conjunta que temos pelo café mas me vi na necessidade de consumir bons cafés num bom preço aqui em São Paulo e não achava como eu queria, aí comecei a vender por isso, porque acho que todo o Brasil merece ter acesso a um café bom, bom de verdade.

AGRICULTURA FAMILIAR

Esse na foto é meu pai, Paulo Roberto. A nossa primeira coleção, netas de Paulo, foi em homenagem a ele. Foi ele quem cultivou em mim o gosto pelo café. Foi com ele que eu aprendi sobre os produtores de café. Até hoje ele me ajuda no processo de selecionar as fazendas produtoras. Nós buscamos sempre produtores que respeitem o meio ambiente. Primamos pela agricultura familiar, sem agrotóxicos, sintrópica, orgânica, agroecológica. Também gostamos de dar prioridade às produtoras mulheres. Quando você compra nosso café, você recebe também todo esse valor agregado. Um café que alimenta um sistema produtivo saudável: para você, para sua família, para a sociedade, para o planeta.

NOSSO CAFÉ

Se você está entrando agora no universo de cafés especiais, seja bem-vindo! Nossos cafés, tem uma torra que permite ser degustado sem açúcar e que realça todas as notas e aromas que um grão de café bem cultivado pode oferecer. Ele também é um café sem impurezas, ou seja: sem galhos, pedras ou grãos impróprios para consumo. O café é selecionado e o que vai para sua xícara é apenas isso: grãos de café, com torra homogênea. O café para ser forte não precisa ser carbonizado, ou seja: ele não é preto. A torra excessiva disfarça impurezas e destrói as notas e aromas que tanto apreciamos num bom café. Venha conhecer a riqueza de sabores e aprender o prazer de degustar uma boa xícara de café. Nossos sabores variam de acordo com o produtor, a época de coleta, o processo de secagem dos grãos, a altitude, o solo, a torra. Te prometo uma coisa: todos são escolhidos a dedo por mim, alguns são até premiados. Ah, e se você já é um consumidor assíduo de cafés especiais, prometo que não irá se decepcionar e que sim, você chegou ao lugar certo para consumir um bom café num preço justo ❤️

Nosso principal valor é a nossa história!

Carrinho de compras